Escribe tu nombre tal como quieres verlo en la tabla. Se guarda en este dispositivo y ya no se puede cambiar una vez que envíes pronósticos.
Al enviar, tus pronósticos quedan cerrados. No se pueden cambiar después, ni siquiera antes del deadline. Revísalos bien.